giovedì 4 dicembre 2014

RISTORANTE DEL CUORE PREVENZIONE CARDIOVASCOLARE IN CUCINA


                          
     IL  "Ristorante del Cuore"
  Il logo "Ristorante del Cuore" identifica una serie di ristoranti in cui si possono scegliere delle pietanze che rispettano le regole di una buona alimentazione,attenta alla prevenzione Cardiovascolare.
Questo tipodi cucina è consigliato per le persone che hanno già avuto un problema cardiovascolare,ma è indicato anche per quelle che scelgono uno stile di vita sano.
I Ristoratori che hanno aderito a questa iniziativa hanno partecipato a specifici corsi ad indirizzo alimentare,finalizzati alla prevenzione dell'Arteriosclerosi e delle Malattie Cardiovascolari.
Come altri miei colleghi ci siamo impegnati a cucinare cibi a basso contenuto di grassi e di colesterolo,non troppo calorici,ponendo particolare attenzione ai condimenti e alle modalità di cottura consigliate.
Nei locali con il logo esposto troverete nei menù dei piatti contrassegnati in modo da essere certi che quello che mangerete è stato preparato in modo da rispettare le direttive per la prevenzione cardiovascolare.
Nel nostro ristorante puoi trovare dall'antipasto,primi,secondi e anche il dolce.
Questa iniziativa è a cura della CARDIOLOGIA e delle DIETISTE dell'OSPEDALE SAN PAOLO DI SAVONA ,in collaborazione con la CAMERA DI COMMERCIO di SAVONA .
Con il patrocinio della SOCIETA' ITALIANA per la PREVENZIONE Crdiovascolare.






La consegna dell'attestato con:
Dr.Enzo Guglielmetto-Dirigente medico unità operativa Cardiologia Ospedale S.Paolo ASL2 Savona.
Dr.ssa Laura Ebbi-Dietista Ospedale S.Paolo ASL2 Savona
Dr.ssa Laura Starnini-Dietista Ospedale S.Paolo ASL2 Savona
Dr.Luciano Pasquale -Presidente Camera Commercio I.A.A SAVONA



Nessun commento:

Posta un commento